• Войти

    ВХОД В АККАУНТ

    Логин *
    Пароль *
    Запомнить меня

    Создать учетную запись

    Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны.
    Имя Фамилия *
    Логин *
    Пароль *
    Повторить пароль *
    E-mail *
    Повторить e-mail *
    Проверочный код *
  • Поиск
  • 0
  • 0

Неделя моды Париж по праву считается главным событием в мире fashion: тут демонстрируют свои творения лидеры индустрии и зажигаются новые звёзды. В этом году к показу Chanel было приковано повышенное внимание, поскольку впервые за 30 лет мероприятие проходило без Карла Лагерфельда. Модный дом почтил память маэстро, представив его последнюю коллекцию, которая покорила общественность чёрно-белой клеткой, строгими и одновременно сексуальными деловыми костюмами.
Какой же будет женская одежда сезона осень-зима 2019-2020 по версии французских дизайнеров?

Lanvin
Коллекция, ставшая дебютом для Бруно Сиалелли в Lanvin, состоялась в готическом средневековом особняке XIV века. Вдохновлённый жизнью моряков, средневековым искусством и путешествиями, дизайнер показал на подиуме шерстяные куртки, армейские бушлаты с отворотами в форме сердца и клетчатые пончо. Если говорить о юбках и брюках, то Lanvin предлагают прекрасной половине ассиметричный подол и завышенную талию. Что касается платьев, то модели продемонстрировали струящиеся наряды с принтами драконов, очаровательных дев и рыцарей.

Lemaire
Показ модного дома Lemaire состоялся в школе прикладного искусства École Duperré. Творческий тандем Кристофера Лемера и Сары-Линн Тран сделал ставку на практичность, удобство и нейтральные оттенки. Дизайнеры настаивают, что в гардеробе каждой девушки должен появиться базовый тренч, классический деловой костюм с брюками, трикотажное комфортное и приятное к телу платье. Кому-то коллекция могла показаться скучной и чересчур традиционной, однако дизайнеры припрятали «козырь в рукаве» – рубашки с длинными воротниками и объёмными плечами. Это небольшая отсылка к 1970-ым годам, а кирпичные и лазурные оттенки длинных платьев – к работам бельгийского художника Поля Дельво.

Rochas
Неделя моды Париж продемонстрировала, что сейчас как никогда популярна индивидуальность, а не слепое следование модным тенденциям. Rochas вдохновлялись силуэтами 1940-х и эстетикой 1970-х. Знаковыми для показа стали многоярусные платья-палатки из органзы. Изюминкой показа стал искусный дуэт грубой шерсти и игривой лакированной кожи, нежных шелков и искусственного меха. В новой коллекции модного дома нашлось местечко праздничным вечерним туалетам и утончённой одежде для ежедневной носки.

Экомода
Экологическая тема не теряет актуальности, и с каждым годом дизайнеров, отказывающихся от использования натурального меха, становится всё больше. В этом году событие в Париже продемонстрировало попытки перейти на инновационные материалы. Например, Mugler предложил прекрасной половине неопрен, искусственный креп и компрессионные ткани.
Подытоживая, отметим самые яркие детали предстоящего «холодного» сезона:
• широкие плечи;
• мешковатые брюки с высокой талией;
• заправленные в сапоги джинсы и брюки;
• воланы и рюши;
• все оттенки бежевого;
• жемчуг.
Вот такая она, женская одежда сезона осень-зима 2019-2020.

Подпишись и будь в курсе новинок и акций

Мы отправляем только эксклюзивные предложения и скидки
Наверх